Notícias da FVee

Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

Superduelos marcam a 4ª etapa do Paulista de Fórmula Vee em Interlagos

Líder do Campeonato Paulista encara o ganhador da Challenge Cup Series no Canadá e o atual bicampeão estadual, vencedor da última etapa.

Um campeão internacional, o bicampeão estadual e o líder do campeonato que tem dominado as últimas provas. Esses são os ingredientes para os superduelos que prometem levar muita adrenalina para a 4ª etapa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee, neste sábado, em Interlagos.

Atual líder do campeonato, Cristiano Denardi venceu três das últimas quatro provas em Interlagos, considerando ainda duas corridas extras. Agora, ele terá de se superar ainda mais para manter a posição.

Entre seus principais adversários está Murillo Latorre, que conquistou uma vitória histórica para a FVee no último fim de semana. Ele venceu a etapa do Canadá da Challenge Cup Series, competição internacional em parceria com a Fórmula Vee Brasil. Em três etapas disputadas em Bowmanville, próximo a Toronto, Latorre faturou duas vitórias.

Na briga pelo título, está também Heitor Nogueira, atual bicampeão estadual. Ele venceu a 3ª etapa do Paulista em Interlagos, e segue na luta pelo tricampeonato.

As provas têm sido muito emocionantes, com os carros chegando sempre juntos”, analisa Wilsinho Fittipaldi, consultor da FVee. “Com carros iguais, há muito equilíbrio e outros pilotos também estão aparecendo e podem surpreender. Certamente será mais uma prova imprevisível e muito competitiva.

A prova deste sábado será em homenagem à mãe de Heitor Nogueira, que faleceu no último mês. A FVee batizou a prova como GP Lia Lara Campos.

Cristiano Denardi lidera o Paulista com 48 pontos. Heitor Nogueira é o segundo com 38 e Murillo Latorre o terceiro, com 37. Ao todo, o campeonato terá dez etapas.

Programação da FVee em Interlagos
para a 4ª etapa do Campeonato Paulista:

Sábado (20/5)

Treino classificatório: 8h às 8h25

4ª etapa do Campeonato Paulista – GP Lia Lara Campos: 11h15 (12 voltas ou 30 minutos)